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PROHIBEN FUNCIONAMIENTO DE CARNICERÍA EN RAHUE BAJO POR RIESGO A LA SALUD PÚBLICA

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La Unidad de Alimentos de la Oficina Provincial de la Seremi de Salud Osorno fiscalizó, durante este martes 13 de agosto, un local comercial ubicado en Rahue Bajo encontrando diversas falencias en el tratamiento y mantención de productos cárnicos, procediendo a iniciar un sumario sanitario y la prohibición inmediata de funcionamiento del establecimiento.

Lo anterior, fue informado por Claudio Millaguin, jefe de la oficina Osorno de la Seremi de Salud

Al realizar una inspección preventiva a una carnicería ubicada en Rahue Bajo, la que al presentar serias deficiencias en lo higiénico y en la inocuidad alimentaria, se inició un sumario sanitario, y por presentar un riesgo inminente a la salud pública se declara la prohibición de funcionamiento».

El profesional llamó a los comerciantes a mantener las condiciones higiénicas de los locales y a la calidad de sus productos para resguardar la integridad y salud de sus clientes y la ciudadanía.