Icono del sitio QUINTA DIMENSION

PROVINCIAL OSORNO LE GANA A RANCO Y QUEDA SUBLIDER DEL TORNEO

You are currently viewing the Mobile Optimized version (AMP), some features may be missing or may not work as expected. Open Full Version.

17 puntos suma Provincial Osorno en la tabla de posiciones, dejándolo momentáneamente como sublíder del torneo, tras el triunfo 2 a 0 ante Provincial Ranco.

Con goles de Fabián Alvarado -a los 4 minutos- y de Lucas Benavides -a los 37-, el cuadro dirigido por Angel Mansilla suma su segundo triunfo consecutivo y se prepara para el partido contra Lota Schwager, el próximo fin de semana, última fecha de la primera ronda.

Sabíamos que era una de las tantas finales que nos quedan. Hemos ganado dos y estamos con una convicción tremenda que solo depende de nosotros clasificar. Muy feliz por el momento personal por el gol de hoy, y en lo grupal. Gracias a Dios, en el primer tiempo manejamos el partido y salieron los goles», comentó Benavides.

Por su parte, César Yáñez afirmó:

Fue un partido apretado. Como dicen, es un clásico, por lo que no iba a ser un partido fácil. Por suerte salieron los goles en el primer tiempo y pudimos mantener el resultado y los pies en la tierra, nos queda definir frente Lota. Ojalá sigamos en el mismo rumbo».

Finalmente, el arquero Kevin Catalán señaló

Estamos muy contentos porque era lo que veníamos buscando: ganar con autoridad. Feliz por mis compañeros, felicitaciones a quienes marcaron. Tuvimos la chance de manejar el partido, al ir con el marcador a favor. Ahora debemos ir a ganar a Lota, porque la tabla está muy apretada».